sábado, 6 de junio de 2020

Leche Frita






Leche Frita 

Ingredientes


  • 1l de leche 
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena 
  • 1 cucharadas sopera de mantequilla
  • rama de canela
  • limón rallado
  • 2  yemas 
  • para rebozar:pan rallado, huevos y aceite

Elaboración 
  1. Ponemos a cocer la leche con el limón, la canela ( colamos)
  2. ponemos un poquito de leche fria donde batimos la maicena y las yemas 
  3. ponemos la mantequilla en la cazuela y cuando se disuelva añadimos la leche colada con el azúcar, damos vueltas y añadimos las yemas.
  4. volvaremos en un molde a una altura de unos dos dedos
  5. cuando la crema esté fria y cuajada, la cortaremos a cuadrados para envolver en huevo y pan rallado ( freir, papel absorbente y espolvoreamos en azúcar con canela )
  6. se puede tomar frio o caliente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario