Delicias de Pollo al Curry y Chutney con Mango - Aperitivo para tomar con Ginebra.
Ingredientes para el pollo:
300 g de pechuga de pollo limpia
cebolla una
15g de crema de coco
cilanto
sal
pimienta
aceite
curry
pastilla de caldo
Ingredientes para el Chutney de mango
un mando muy maduro
2 cebollas
aceite
25 cl de vinagre y 15 de agua
jenjibre( media cuch)
nuez moscada ( 1/4 de cuch)
dos clavos
150g de azúcar moreno
Elaboración de Chutney:
rehogamos las cebollas y añadimos todo pero el mango lo último y cortado en dados ( dejamos enfriar y nevera hasta que tengamos nuestro pollo)
Elaboración del Pollo:
Realizamos el sofrito de cebolla, pollo y las especias para terminar con la crema de coco y un poquito de agua para que poche 10 minutos
Presentación:
ponemos en cucharillas el pollo, encima un poco de chutney y unas hojas de cilantro. .
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