viernes, 29 de mayo de 2020

Aperitivo Para Tomar Con Cóctel de Ginebra-Delicias De Pollo Al Curry Y Chutney Con Mango







Delicias de Pollo al Curry y Chutney con Mango - Aperitivo para tomar con Ginebra. 

Ingredientes para el pollo:

300 g de pechuga de pollo limpia
cebolla una
15g de crema de coco
cilanto
sal
pimienta
aceite 
curry
pastilla de caldo

Ingredientes para el Chutney de mango
un mando muy maduro
2 cebollas 
aceite
25 cl de vinagre y 15 de agua
jenjibre( media cuch)
nuez moscada ( 1/4 de cuch) 
dos clavos
150g de azúcar moreno

Elaboración de Chutney:
rehogamos las cebollas  y añadimos todo pero el mango lo último y cortado en dados ( dejamos enfriar y nevera hasta que tengamos nuestro pollo)

Elaboración del Pollo:
Realizamos el sofrito de cebolla, pollo y las especias para terminar con la crema de coco y un poquito de agua para que poche 10 minutos 

Presentación:
ponemos en cucharillas el pollo, encima un poco de chutney y unas hojas de cilantro. .



No hay comentarios:

Publicar un comentario