jueves, 28 de mayo de 2020

Aperitivo Para Coctel de Ginebra -Magdalenas de Té de Chia





Magdalenas De Té  De Chia Para Tomar Con Un Cóctel De Ginebra

Ingredientes:


  • 115 g de mantequilla 
  • 2 churadas de agua
  • 1/2 cucharada de tè
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 110 g de harina tamizado
  • 2 pizcas de levadura

Elaboración


  1. ponemos el agua con el té
  2. añadimos los huevos y el azúcar ( batir) 
  3. añadir la harina con la levadura ( a mano)
  4. añdimos la mantequilla en pomada 
  5. ponemos 3 horas a nevera
  6. ponemos en los moldes untados en mantequilla hasta el borde y añadimos la masa para volver a nevera una hora 
  7. ponemos 15 minutos en el horno a 220º 
  8. desmoldar enseguida y poner en una rejilla 

No hay comentarios:

Publicar un comentario