Que podría decir hoy , que mi tiempo infinito lo he llevado en mi espalda, sin darme cuenta se acerca cada día más mi eternidad . Bebamos pues del jugo dormido cientos de años de una barrica para celebrar que sigue siendo infinito.
Ingredientes
Picamos 250 gr de mantequilla blandita
una cuchara de corteza de naranja ( muy muy fina ) y otra de limón
350 gr. de azúcar glass
4 huevos
225 gr. de harina con levadura
75gr. de harina normal
125 de zumo natural de naranja y unos 60 de zumo de limón
Para el glaseado , 320 de azúcar glass y 60 ml. de agua hirviendo
Para la fruta cortada
220 de azúcar en polvo , 125 de agua ,240 de rodajas muy finas de naranja
Elaboración
Precalentamos el horno 160º
batimos la mantequilla, la corteza y el azúcar hasta que esponjosa. Agregaremos los huevos. Ponemos la mezcla de las harinas y al horno una hora y 10 minutos
La fruta cortada la ponemos en una sartén con el agua y el azúcar hasta reducir y pasar a una rejilla
Para el glaseado ponemos el azúcar con el agua hirviendo, y dar vueltas hasta que este suavecito.
Emplatamos:
Poner el glaseado, las frutas y a la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario