- lo primero será hacer una masa quebrada para la base y hornearla para después realizar su relleno. (suelo poner un papel vegetal encima muchos garbanzos después de haber untado toda la base con claras de huevo y pinchado con un tenedor
- Una ver horneada la masa, el siguiente paso es añadir una mezcla batida de : 300 ml de nata, 3 yemas de huevo + uno entero y verduras cocidas, beicon, champiñón , bonito....según os guste y espolvoreamos con queso tipo cheddar (tengo otra medida que es de 2 litros da nata y 6 huevos, añadimos la cebolla y el calabacín sofríto )
- . IMPORTANTE poner un poquito de harina a la mezcla para que no nos queden flotando los ingredientes.
- tiempo y temperatura 180º unos 40 minutos.
sábado, 29 de abril de 2017
Quiche . Una tarta salada
La Quiche, es una tarta salada de la parte de la Lorena Francesa. Lo más importante es seguir los pasos del inicio, lo demás resulta muy sencillo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario