lunes, 3 de abril de 2017

Bacalao Dorado

Esta receta me ha emocionado mucho,  hace que   regrese a la infancia  . Aunque me suelo dedicar a los postres ,hay muchos platos principales que he diseñado personalmente para la carta. Siempre con un toque de  pasado y como si de un  perfume se tratara, lleno de  notas.
Hoy se lo dedico al Realengo al que me debo. A vosotros soñadores os voy abriendo mi  ventana hacia mi mundo real.


Ingredientes:

Patatas fritas en forma de paja 200 gr.
200 gr. de cebolla
uno dientes de ajo ( 4)
4 huevos enteros
perejil fresco picado ( para espolvorear )
Aceituna negras Cortadas en aritos
Bacalao desalado en trocitos, unos 200 gr.
sal y pimienta para sazonar al gusto

Elaboración :

  • Pochar la cebolla y el ajo
  • Añadimos las patatas , el bacalao y los huevos batidos "sal y pimienta"
  • Espolvoreamos con el perejil
  • Emplatar simplemente poner una capa de patatas , encima nuestro revuelto y nuestros olivas negras salteadas para decorar.

  • Disfrutar!




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