300 gr. de azúcar moreno
3 huevos
300 gr. de aceite de girasol
300 gr. de harina
una cucharada de bicarbonato
una cucharada de levadura
una de canela
una de jengibre
media de sal
media de extracto de vainilla
300 de zanahoria rallada
nueces
Para la crema
900 de azúcar glass
150 gr. de mantequilla
375 gr. de queso crema
Una cucharada de vainilla
Elaboración
Ponemos a calentar el horno a 170 º mientras comenzamos nuestra deliciosa receta.
Para el bizcocho
- vamos batiendo y añadiendo por el siguiente orden
- los huevos
- el azúcar moreno
- el aceite de girasol
- el extracto de vainilla
- la sal
- la canela
- el jemgíbre
- añadimos harina junto con la levadura y bicarbonato (todo tamizado)
- añadimos con movimiento envolvente la zanahoria y las nueces
- Ponemos media hora al horno a 170 ª
Para la crema
- mezclamos la mantequilla en punto pomada con la vainilla, el queso y el azúcar ( no muy fuerte para que no se corte la crema.
Presentación
- partimos por la mitad y extendemos nuestra crema, ponemos la otra capa y ahora cubrimos toda la tarta ( adornamos con nueces, o pistachos...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario