lunes, 20 de marzo de 2017

Tronco de mascarpone y chocolate

Ingredientes

a) 2 huevos
b) 70 gr. de azúcar
c) 250 de mascarpone
d) 75 cl. de nata liquida
e) bizcochos de soletilla
f) frutos del bosque (frambuesas, arandanos..)
g)chocolate para fundir
h)café o algún licor que nos guste

Elaboración

Mezclamos a, b y c pero la clara la batimos a punto de nieve y la incorporamos más tarde añadimos la nata  bien batida
Ponemos una capa en un molde y otra de frutos del bosque  ( frambuesas...)
Ponemos otra capa de bizcocho de soletilla remojados en algo que nos guste ( como café)
Vamos poniendo capa tras capa
Hacemos todas las capas hasta que quede todo el molde lleno
Desmoldamos encima de una rejilla, lo bañamos de chocolate
Decorar con los frutos o como os guste

Es importante que la forma del molde sea de media luna o medio tronco. He visto por internet que se pude hacer partiendo una botella por la mitad en vertical

No hay comentarios:

Publicar un comentario