miércoles, 1 de noviembre de 2017

Preparr un buen buffet para desayunos de hotel

Tenemos que tener todo lo siguiente

  • cuatro clases de fruta ( sandía, melón, piña, kiwi) pelada y cortada 
  • preparamos bandejas de horno con beicon a  180 º durante 6 minutos ( se pueden poner varias juntas, con papel de horno siempre)
  • chistorra
  • longaniza
  • salchichas pequeñas
  • huevos fritos, revueltos...
  • churros
  • tortillas de patata
  • croissant, bollería... que se saca la noche anterior y que después de hornear se pintan y las ensaimadas se añade azúcar glas 
  • embutidos ( jamón de york, jamón serrano, queso brie, queso fresco, queso suave, queso fuerte, salchichón, chorizo...)
  • tomate natural triturado
  • tomate en rodajas
  • magdalenas
  • tartas y bizcochos
  • mantequillas
  • mermeladas 
  • café, colacao, leche, zumos..
  • cereales
  • yogures
  • panes ( varios)

No hay comentarios:

Publicar un comentario