- cuatro clases de fruta ( sandía, melón, piña, kiwi) pelada y cortada
- preparamos bandejas de horno con beicon a 180 º durante 6 minutos ( se pueden poner varias juntas, con papel de horno siempre)
- chistorra
- longaniza
- salchichas pequeñas
- huevos fritos, revueltos...
- churros
- tortillas de patata
- croissant, bollería... que se saca la noche anterior y que después de hornear se pintan y las ensaimadas se añade azúcar glas
- embutidos ( jamón de york, jamón serrano, queso brie, queso fresco, queso suave, queso fuerte, salchichón, chorizo...)
- tomate natural triturado
- tomate en rodajas
- magdalenas
- tartas y bizcochos
- mantequillas
- mermeladas
- café, colacao, leche, zumos..
- cereales
- yogures
- panes ( varios)
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Preparr un buen buffet para desayunos de hotel
Tenemos que tener todo lo siguiente
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