Hoy he leído esta receta por internet recordado la que me hacía mi madre para nuestros cumpleaños
Galletas cuadradas
En la Termomix ponemos durante 8 minutos a 90 º y a una velocidad de 3 (150 gr. de azúcar, una cucharada de café de vainilla, medio litro de leche entera,50 gr. de maizena, 3 huevos ) Lo hemos batido todo antes unos segundos . Pasado el tiempo retiramos y reservamos
En la Termomix ponemos durante 8 minutos a 90º a velocidad 3 (150 gr. de chocolate para fundir en trozos, 150 de azúcar, cucharada de vainilla , medio litro de leche, 50 gr. de maizena y e huevos) hacemos lo mismo trituramos unos minutos, después el tiempo y reservamos todo
Para la decoración
en la Termomix ponemos 150gr. de chocolate cobertura en trozos, 50 gr. de mantequilla y 50 gr. de agua, solo ha de disolver , yo suelo hacerlo al baño maria. y reservamos dejando enfriar un poco antes de cubrir el molde
1º añadios el chocolate fundido en el fondo del molde ,l dar la vuelta esté todo cubierto de chocolate y ponemos una capa de galletas remojadas en vino dulce o leche, brandy, ron.
desde ahora empieza el trabajo de albañileria, una capa de galletas, una de crema, una de galletas otra de crema de chocolate...intercalando hasta el final.
2º decoración al gusto.
Galletas cuadradas
En la Termomix ponemos durante 8 minutos a 90 º y a una velocidad de 3 (150 gr. de azúcar, una cucharada de café de vainilla, medio litro de leche entera,50 gr. de maizena, 3 huevos ) Lo hemos batido todo antes unos segundos . Pasado el tiempo retiramos y reservamos
En la Termomix ponemos durante 8 minutos a 90º a velocidad 3 (150 gr. de chocolate para fundir en trozos, 150 de azúcar, cucharada de vainilla , medio litro de leche, 50 gr. de maizena y e huevos) hacemos lo mismo trituramos unos minutos, después el tiempo y reservamos todo
Para la decoración
en la Termomix ponemos 150gr. de chocolate cobertura en trozos, 50 gr. de mantequilla y 50 gr. de agua, solo ha de disolver , yo suelo hacerlo al baño maria. y reservamos dejando enfriar un poco antes de cubrir el molde
1º añadios el chocolate fundido en el fondo del molde ,l dar la vuelta esté todo cubierto de chocolate y ponemos una capa de galletas remojadas en vino dulce o leche, brandy, ron.
desde ahora empieza el trabajo de albañileria, una capa de galletas, una de crema, una de galletas otra de crema de chocolate...intercalando hasta el final.
2º decoración al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario