Hoy ha estado nevando toda la noche y como no podemos salir de casa, se me ha ocurrido hacer esta receta, la aprendí en el pueblo de Bielsa. Un sitio precioso y en el que a pesar de no vivir en estos momentos ,está mi hogar.
Este postre lo solemos hacer para el día de Navidad... ( fiestas navideñas )
Ingredientes
150 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
medio vaso de vino dulce
una pizca de sal
Relleno
Nueces y miel o calabaza con azúcar y canela
Elaboración
Este postre lo solemos hacer para el día de Navidad... ( fiestas navideñas )
Ingredientes
150 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
medio vaso de vino dulce
una pizca de sal
Relleno
Nueces y miel o calabaza con azúcar y canela
Elaboración
- Se puede hacer solo con harina y agua, como una masa de pan sin levadura. Se hacen unas empanadillas del tamaño de un plato de postre y se rellenan con calabaza escaldada, azúcar, aceite y canela y se fríen en sartén
- Se puede poner al horno a 180º durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario