domingo, 30 de septiembre de 2018

Pastel Cardenal (fácil)



30 de septiembre 2018 un viaje en contacto con la naturaleza . Sueños , alegría y el regalo de una mente abierta acariciada por este viento fresco.

luego en casa calentita un buen pastel.  
  

PASTEL CARDENAL (fácil)

INGREDIENTES 

·       4 huevos
·       7 cucharadas de azúcar 
·       1 l. de leche
·       1 paquete de Potax 

ELABORACIÓN 

  1. Montar las claras a punto de nieve con 4 cucharadas de azúcar hasta que estén duras. 
  2. Poner la leche a hervir 
  3. En la leche muy caliente añadimos a cucharadas nuestro merengue, cucharada a cucharada para hacerlo cocer. Sacar y escurrirlos. 
  4. En la leche que nos queda, añadimos las yemas, el flan Potax, las tres cucharadas de azúcar que nos quedan 
  5. Poner en una fuente honda las rocas cocidas de merengue y volcar por encima la crema de flan  

No hay comentarios:

Publicar un comentario