viernes, 22 de abril de 2016

Hoy os voy a presentar la Carta de mi restaurante " Los Fogones de Javier" 
http://losfogonesdejavier.com/

Los Fogones de Javier caracterizado por ofrecer al  cliente una carta de cocina regional a precio cerrado. Esto significa que puedes confeccionar tu propio menú eligiendo un entrante, un plato principal y un postre . Además en nuestro restaurante  encontrarás un Menú Tradicional para que puedas degustar los platos típicos y productos de nuestra región

Entrantes

Degustación de croquetas del  Valle de Tena. Boletus, puchero y cangrejo de río

Sí, se puede elegir una ración o dos ½ raciones
Buñuelos de manzana Reineta, queso Valdeón y anchoas

Sí, se puede elegir una ración o dos ½ raciones
Ensalada de espárragos blancos, cecina de León, emulsión de tomate y helado de manzana escabechada y cogollos aliñados
Sopa Aragonesa  con jamón ibérico
Menestra de verduras ecologicas “Huertos del Valle de Tena ”y setas de temporada
Migas Aragonesas con hojas de torrezno, naranja y huevos en flor

Sí, se puede elegir una ración o dos ½ raciones
Pasta fresca salteada con marzuelos, panceta confitada y verduritas

Sí, se puede elegir una ración o dos ½ raciones
Judiones estofados a la Belsetan

Sí, se puede elegir una ración o dos ½ raciones
1
Arroz meloso de liebre y hongos (suplemento 2,00 €)(20 minutos)

Platos principales

Merluza de pincho al vapor de tomillo con alga wakame y jugo de carabineros
Lomo de bacalao en pil-pil de boletus y guiso de sus callos
Trucha asalmonada con alubias blancas de “ del Grado ” y consomé ligado de jamón
Pulpo cocido en su jugo con vinagreta de tomates asados (suplemento 2,50 €)
Oreja de cerdo a 85º con alcachofas de temporada y una reducción de vino de la Ribera y curry
Raviolis de rabo de toro al vapor con su jugo reducido y trigo tierno
Cabrito Del Valle de Tena D.O. con compota de manzana (suplemento 4,50 €)
Lomo de ternera de Ávila con mojo de tomillo y romero (suplemento 4,50 €)

Postres

Ganache de chocolate negro y hierbabuena con tartar de cerezas y aceite de oliva
El postre de las naranjas ()
Carpaccio de piña, helado de yogurt y miel de Vale de Tena
Natillas ligeras con merengue de vainilla y canela
Arroz con leche y espuma de caramelo caliente
Tarta de chocolate y queso de moras
Helado de mantequilla de Soria con bizcocho caliente de chocolate
Costrada  Aragonesa


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