Hoy os voy a presentar la Carta de mi restaurante " Los Fogones de Javier"
http://losfogonesdejavier.com/
Los Fogones de Javier caracterizado por ofrecer al cliente una carta de cocina regional a precio cerrado. Esto significa que puedes confeccionar tu propio menú eligiendo un entrante, un plato principal y un postre . Además en nuestro restaurante encontrarás un Menú Tradicional para que puedas degustar los platos típicos y productos de nuestra región
Entrantes
Platos principales
Merluza de pincho al vapor de tomillo con alga wakame y jugo de carabineros
Lomo de bacalao en pil-pil de boletus y guiso de sus callos
Trucha asalmonada con alubias blancas de “ del Grado ” y consomé ligado de jamón
Pulpo cocido en su jugo con vinagreta de tomates asados (suplemento 2,50 €)
Oreja de cerdo a 85º con alcachofas de temporada y una reducción de vino de la Ribera y curry
Raviolis de rabo de toro al vapor con su jugo reducido y trigo tierno
Cabrito Del Valle de Tena D.O. con compota de manzana (suplemento 4,50 €)
Lomo de ternera de Ávila con mojo de tomillo y romero (suplemento 4,50 €)
Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario