Hoy la lluvia
nos ha tocado con su humedad y hemos
aprovechado para cenar con Ines y Chichin, nuestros buenos amigos.Ha sido mi hija la que nos ha preparado una cena sorprendente, aquí
podéis ver el broche final; la deliciosa
tarta de melocotón...exquisita! ¿quiere alguien la receta?
Esta tarta
tiene tres pasos
· Hacer una plancha de bizcocho
3 huevos.
90 gr de azúcar
65 de harina de repostería
25 de cacao puro (mejor en polvo)
Y un pellizco de sal
la cuestión
es hacer un bizcocho muy fino. Ponemos primero los huevos con el azúcar,
batimos y vamos añdiendo para poner la pasta en un molde a 180º durante solo 10
m. de horno
Hacer el melocotón en almibar
25o gr. de
melocotón
150 gr. de
acúcar
100 gr. de
agua
la cocción
durará unos 15 minutos
Hacems la mousse y la gelatina
200 gr. de
nata
2 huevos
13o gr.
de azúcar
100 gr. de
leche
1/4 de
cuchara de esencia de vainilla
6 hojas de gelatina
200 gr. de la
pulpa del melocoton
1 cucharada
de agua
300 gr. del
almibar
montamos la nata a punto de nieve y se reserva en la
nevera
las yemas y
unos 50 gr. de azúcar batidos, se añade la leche y la esencia de vainilla y
añadir 4 hojas de la gelatina ya hidratada y la pulpa del melocotón reservar en nevera
poner las
claras, el resto del azúcar, una cucharada de agua, y mezclamos ahora con el paso anterior y
depués la nata de la nevera
hacer la
tercera capa que será los 300 gr. de almibar y las 2 hojas de gelatina (dejar fuera de nevera)
FINALMENTE
MONTAMOS EN UN MOLDE QUE IRÁ A LA NEVERA
primera capa
de bizcocho
capa de
mousse
la decoracíon
con las frutas "fresas, melocotón, frambuesas..."
se cubre
con el almibar con gelatina
nevera de más
de 4 horas.
podemos
añadir fuera de esa capa un poco de chocolate en un lateral
..
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