Boda de Lorena y Javier
18-7-2015
En los Fogones de Javier Os vamos a cocinar con esa miga de tierra, harina y canto. Con las Puertas
abiertas y su pan blanco. A todos los que vivís a lo largo de estos ríos, a los pies de los volcanes,
a pescadores, a labriegos, a espíritus de azúcar. ¡dejad todas las lágrimas en los cestos y recoged solo las sonrisas
en esas líneas del tiempo que empieza
hoy en este gran día, en este mundo recién inaugurado para Lorena y Javier. ¡Disfrutemos pues con ellos y desembotellemos la alegría!
PARA COMENZAR
Ajo
blanco de almendras
PARA CONTINUAR UNOS
CAPRICHOS
Pincho
de jamón serrano con bolitas de melón
Tostada
de paté de atún y pimiento rojo
Queso
de cabra con cebolla caramelizada a la miel
Croquetas
de jamón ibérico
Medallas
de jamón de york con salsa y lechuga en juliana
Tartaleta
de ensaladilla
Brocheta
de queso y tomatitos
Langostinos
cocidos
Gambas
gabardina
Tostada
de cangrejo
PLATO PRINCIPAL
Confit
de pato en salsa de frutos del bosque
CAPRICHOS DULCES
Tarta Nupcial de chocolate
Vino Coto de Hayas , agua, casera, café, chupito y cava
Os paso la carta que he elaborado para Javier y Lorena. Resulto estupenda.¡ Estoy muy contenta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario