viernes, 24 de julio de 2015



 
 
Boda  de Lorena y Javier

18-7-2015

 En los Fogones de Javier  Os vamos a cocinar con  esa miga de tierra, harina y canto. Con las Puertas abiertas  y su pan blanco.  A  todos los que vivís  a lo largo de estos ríos, a los pies de los volcanes, a pescadores, a labriegos, a espíritus de azúcar. ¡dejad todas las  lágrimas en los cestos y recoged solo las sonrisas en esas líneas del tiempo que  empieza hoy en este  gran día, en  este mundo recién inaugurado para  Lorena y Javier. ¡Disfrutemos pues con ellos  y desembotellemos la alegría!

PARA COMENZAR

Ajo blanco de almendras

PARA CONTINUAR UNOS CAPRICHOS


Pincho de jamón serrano con bolitas de melón

Tostada de paté de atún y pimiento rojo

Queso de cabra con cebolla caramelizada a la miel

Croquetas de jamón ibérico

Medallas de jamón de york con salsa y lechuga en juliana

Tartaleta de ensaladilla

Brocheta de queso y tomatitos

Langostinos cocidos

Gambas gabardina

Tostada de cangrejo


PLATO PRINCIPAL


Confit de pato en salsa de frutos del bosque


CAPRICHOS DULCES


Tarta Nupcial de chocolate


Vino Coto de Hayas , agua, casera, café, chupito y cava 








Os paso la carta que he elaborado para Javier y Lorena. Resulto estupenda.¡ Estoy muy contenta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario